0
0
0
s2sdefault

Settimo sigillo, su altrettanti match disputati, per la squadra leccese di basket in carrozzina di Serie B che anche in quel di Bari ha imposto la sua legge sotto canestro. Risultato finale HBari 2003 - Lupiae Team Salento: 31-59.

Il quintetto salentino, guidato da capitan Wilber Caicedo Montano, sabato scorso al “PalaForgia” sin dai primi minuti, ha fatto capire ai padroni di casa quale sarebbe stato l’andamento della gara: 2-20 il parziale del primo quarto.

Una partenza sprint, aperta da una sequenza show a firma di Gigi Guarascio, che difatti ha creato un divario insormontabile. Al termine, il miglior realizzatore dei gialloblù è risultato essere il presidente giocatore Simone Spedicato autore di ben 20 punti.

Ora in casa Lupiae Team Salento è tempo di match-party. Domenica 6 marzo, infatti, in occasione dell’ultima partita della stagione regolare del girone E, la capolista riceverà il giovane Palermo. Un’occasione per salire sull’ottovolante e far festa tra campo e spalti